账号密码登录 快捷免密登录
忘记密码>> 还没有方特账号?点击注册>>
获取验证码
忘记密码>> 还没有方特账号?点击注册>>
使用手机号注册
获取验证码
我已阅读并同意相关隐私政策
<< 返回账号登录
重置密码
获取验证码
<< 返回账号登录
重置密码
<< 返回账号登录
购票须知
1
方特主题乐园门票一经预定成功后购票订单一经确认即时成交,有关退改规定,请详见门票《预订须知》对应的退票和改期规则。请务必确认信息无误再进行购买。
2
游客购买门票时请根据提示选择入园日期,填写正确的联系方式、身份证号码等信息,门票预订成功后,可进入:个人中心—我的订单—门票订单,查看门票,或下载方特主题乐园官方APP“方特旅游”,并以订票时所留手机号码登录,即可在订单详情查看门票电子二维码。
3
同一订单下的所有游客需同时入园,购票时登记的有效证件持有人本人必须在场,同行游客无需出示证件。
4
方特主题乐园单日单园门票仅可在购票时所选定的使用日期当天入园且仅限使用一次,出园后再入园需重新购票。同一订单为同一个取票凭证,如不同时间入园,请提供不同身份证分批下单。
5
购票后如遇园区推出优惠促销活动,恕不另行通知,也不能享受该优惠。
6
购票信息请注意保密,因游客个人原因泄露该信息而造成的损失由游客自行承担。
7
购买小童票或老人票的游客,如小童身高超过标准或老人游客入园时未能出示有效的身份证明文件,游客须按门市价自行重新购票。
8
方特主题乐园有权不定期而更改乐园或乐园内任何游乐项目的开放时间、临时关闭乐园或乐园内的任何部分区域、控制入园人数、暂停或取消任何游乐项目或娱乐演出。详情请以景区当天的公告为准。
9
进入方特主题乐园须遵守乐园的《游客须知》,园区部分设施有身高及身体参玩要求,请游客视自身的健康情况斟酌参玩。游玩前请参阅相应主题乐园的开放时间、项目表演时间及注意事项。
10
本网站购买的电子门票,如果需另开发票,请在门票原有效期当日内凭门票等信息在对应公园售票处开具发票,过期及已开过发票的不再办理发票业务,具体开具流程以景区售票处为准。