账号密码登录 快捷免密登录
忘记密码>> 还没有方特账号?点击注册>>
获取验证码
忘记密码>> 还没有方特账号?点击注册>>
使用手机号注册
获取验证码
我已阅读并同意相关隐私政策
<< 返回账号登录
重置密码
获取验证码
<< 返回账号登录
重置密码
<< 返回账号登录
乐园名称
门票种类
门票
门票名称
门票规则
游玩日期
请在左侧日历表选择游玩日期
选择数量
1 2 3 4 5
合计 ¥ 0 立即购买
预定须知
游玩攻略

一、购票须知:

1、入园方式:凭身份证件原件验证入园。当身份证入园发生障碍时,可使用短信二维码入园或换票入园。

2、同一身份证每天最多预订5张门票。请至少于游玩日当天的17:00分前购票。

3、同一订单下的所有游客需同时入园,购票时登记的身份证件持有人本人必须在场。门票当天有效,仅限使用一次。

 

二、退改规则:

1、退票规则:未改期未使用订单,游玩日期前1天23:45前申请退票,无需支付手续费;游玩日期当天23:45前申请退票,每张票收取实付金额20%手续费。其他时间,不可退票。

2、改期规则:游玩日期当天23:45分前可改期1次。仅限整单改期至60天内同等价位、票种一致、有门票库存的日期。

 

三、免票政策:

身高未达1.1米的儿童免票。

未满16周岁的游客须由16周岁以上游客陪同。

 

四、温馨提示:

1、根据相关法规,如遇自然灾害或恶劣天气以及其它不可控因素可能影响安全,园内部分项目可能关闭。乐园将不予退票或补偿,不便之处,敬请谅解。

2、本网站购买的电子门票,如需开具发票请于游玩日当天前往景区售票处开具。

购票须知
1、同一凭证号必须一次性取票或一次性入园,过期作废。
2、购票请确认游玩日期,一经支付成功,不可更改。
3、购票后如遇园区推出优惠促销,恕不另行通知,不能同时享受该优惠。
4、购票成功将以短信方式发送取票凭证。
5、购票信息请注意保密,因游客个人原因泄露该信息而造成的损失由游客自行承担。
6、购买儿童长者票的游客,如儿童身高超过标准或长者游客入园时未能出示有效的身份证明文件,游客须按门市价补回差额或自行重新购票。
7、如未登录方特帐号即完成网上预订,查询账号默认为您预留接收确认短信的手机号,初始密码为该号后6位,请及时修改密码。
8、活动内容如有变动,以当日公告为准。所有游乐项目均会定期进行日检、周检和年度检查,相关检修工作可能会造成部分游乐项目运行时间延迟或暂停对游客开放,详情以项目现场公告为准。